XP hingga tahun 2014

>> Friday, August 14, 2009



NOTE:::Artikel ini diambil dari http://http://lafalofe.blogspot.com/

Berita ini mungkin bagi para netter senior ataupun para master IT, telah kuno, namun saya sebagai netter biasa saja, baru tau berita ini setelah mendownload ebook PC mild PDF edition dan membaca article2 dari blog-blog sahabat


Berita itu tak lain dan tak bukan adalah microsoft akan terus mensupport operating system produksi mereka, yaitu XP hingga tahun 2014, ini tentunya berita baik bagi user XP, karena dengan begitu mereka akan terus mendapat support berupa update dan produk-produk lainnya untuk XP, jadi jika pengguna yang sangat cinta pada satu ini sistem operasi yah disarankan jangan buru-buru terbawa nafsu (karena segala sesuatu yang terburu2 adalah kurang baik) untuk pindah ke vista( meskipun saya juga sudah pake vista, hhe, kata orang vista itu berat tapi saya rasa ringan-ringansaja, mungkin optimasi saya berhasil, kali yah )
karena menurut berita yang saya dapatkan dan baca di ebook PC mild PDF edition dan di internet(maksudnya di blog2), perangkat2 yang terkait dengan OS vista baru akan lengkap dan benar2 sempurna pada tahun ini atau tahun depan (di article itu ditulisnya dua tahun ke depan,sedangkan saya membacanya di ebook pcmild edisi 2008, kuno banged donk neh berita y? kok di publish disini yah )


oiya ada beberapa spekulasi terkait mengapa support pada XP begitu lamanya dan tidak langsung di alihkan ke vista:


1. Vista dinilai kurang berhasil meraih konsumen yang peduli pada isi kantong mereka, karena kita tahu bersama hardware2 yang support vista itu emang speknya cukup tinggi, jadi duitnya yaah gitu deeh, hhe

2. Belum Begitu lengkap software2 yang mensupport (seperti yang di jelaskan diatas)

3. Konsumsi daya yang lebih dari XP, karena vista menggunakan memory utama lebih banyak ketimbang XP, namun bisa di akali dengan optimasi, kok, friend, tunggu artikel berikutnya yah

4. Berkaitan dengan spekulasi yang ketiga, dewasa ini cukup banyak dan berkembang pasar notebook yang membutuhkan konsumsi daya rendah, low spek, konsumsi memori rendah, dan simpel.

Terimakasih friend, maaf jika ada yang merasa ini berita kurang update(emang iya) dan tulisannya kurang baik namun yang jelas saya akan terus memberikan yang terbaik dan memperbaiki yang baik agar menjadi lebih baik, bahkan Terbaik :)

karena itu dimohon kritik dan sarannya di kolom komentar dibawah, mengenai tulisan kali ini :)

Related Posts By Categories :

6 comment:

Cyntia August 14, 2009 at 11:42 AM  

Tia juga pake Xp kak. lebih familiar ajah ketimbang Vista ... keep posting ya kak :D

ruri August 14, 2009 at 2:53 PM  

saya masih cinta XP.

Akhiezz Blog August 20, 2009 at 12:40 PM  

Xp memang ramah lingkungan sih, jadi bagus....
tapi kan windows 7 udah ada..
kira-kira kapan ya kompi ku widows 7..!! he...he...

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang August 21, 2009 at 3:04 PM  
This comment has been removed by a blog administrator.
Rizky Kharisma August 24, 2009 at 11:19 AM  

masih pgen tw win7.

post in tentang win7 nta

Herdoni Wahyono September 8, 2009 at 7:58 AM  

XP...I love you full.

Salam sukses buat //informatic-tech.co.cc

Post a Comment

how about my post?

Recent Post!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
USA time now
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

Followers

  © Blogger templates Inspiration by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP